Editorial “Eco Bride” para Tendencias de Bodas (I)

Hace casi un año ya que preparamos esta sesión de inspiración para el número 8 de la revista Tendencias de Bodas, ¡y aún no la hemos publicado en el blog!

Partimos de la idea de utilizar hortalizas como decoración para una boda. Las hortalizas tienen colores y texturas muy diferentes e interesantes, y dan mucho juego cuando se combinan con flores. Utilizando una gama de colores alegres, conseguimos un resultado vibrante, fresco y muy actual.

Las hortalizas no faltaron ni en el ramo de novia: alcachofas, zanahorias, rabanitos y brócoli se mezclan sin complejos con ranúnculos, solidago, hipérico y dianthus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fotografía: Patricia Murcia
Localización: Finca Las Margas
Vestido de novia: Lia Siró
Maquillaje y peluquería: Maquíllate conmigo
Decoración: Vip Comunicación
Menaje: Options
Dulces y repostería: Fairy Cakes Virginia
Decoración floral: Arbolande
Modelo: Lara Gracia